О наших

Не уверен а себе.
Унижает других...
Он нарцисс.

Недоразвита психика,
Не адекват,
но уверен,
что
хват...

---------------

Осознание стоит громадную цену,
И бывает, встречаются  оба нарцисса...
Реагируют  больно на критику в адрес.

---------
Парадигму менять - то всегда хорошо.

------------

Похвали и задачку ребёнку поставь.


Рецензии
Все из жизни повседневной.... так и есть... С добром...

Герейхан   20.07.2019 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
За отклик, за доброту!

Ольга Лювенад   20.07.2019 22:06   Заявить о нарушении