Кольца дыма...
Летят и летят...
Любовь нелюдима,
Пока веки спят...
Возьму сигарету,
Звезду подпалю...
Увижу планету,
Надежду слеплю...
А сброшенный пепел
Покроет росой...
Закат ещё светел,
Иду я босой...
И ноги избиты,
Душа - на разрыв!
Есть разве элиты?!
Лишь нервов надрыв...
Свидетельство о публикации №119071706794