Трудности выбора

Выбери крылья, свой амулет
ангелом стань в поднебесье.
Выбери яркий, режущий свет
и лейся чарующей песнью.

Выбери тьму и черта рога,
демоном стань в преисподней.
Выбери лютую участь врага
и грех прославляй первородный.

На небе тебя не заметят опять
ты с чёрной душой или белой.
В аду на тебя всем наплевать,
пока путь не прошел до предела.

Что выберешь, небо или же ад?
Знак зверя иль божью обитель?
Откушенный плод не примет назад
ни Бог, ни змей - искуситель...


Рецензии