Не от Богов своих бегут...

Не от Богов своих бегут,
а от забвенья -
Нас наши деды берегут
от Сотворенья.

Нам пела Ладушка свои
к закату песни,
Крыла за спинами росли
и чувство чести.

Нас к дубу Велес приводил -
знакомил с Родом,
Мы пили чистый эликсир
под небосводом.

Сварожьим внукам на Земле,
стезя - Безсмертье,
Нам Мокошь нить плетёт в Судьбе -
мы ж Славных дети.

Вложили в сердце Боги нам
все Откровенья.
С чего ж бояться нам тогда
в веках забвенья?

© Первослав


Рецензии