Я вновь в твоей душевной красоте

Я вновь в твоей душевной красоте,
Хоть внешне не завиден жизни жребий,
Души богатство, что имел в мечте
Я нажил, значит, я душой не беден.

Любовь несет живительный поток,
В нём обновляюсь в чувствах, молодею
Зимы в годах пока не грянул срок,
А в осени я становлюсь мудрее,

Хоть время быстро улетает вдаль
И рваный бег судьбы неумолимый,
Оставлю в прошлом возраста печаль
Я от твоей любви - неотделимый.

Мы старость ощущаем лишь тогда,
Когда душой стареем навсегда.


Рецензии