Словно осенью птицы...

Словно осенью птицы на юг,
Разлетаются надежды и мечты
И теперь в порочный вписан круг
Треугольник: я, она и ты.
        Мне найти тех самых нужных слов 
        Оказалось далеко не просто.
        В треугольнике из всех, из трёх, углов
        Каждый угол – обоюдоострый.


Рецензии