clandestina...

Помыслы... — это Сознание, пропитанное  Мечтой...

........................................... thoughts...
........................................... there's Consciousness
........................................... soaked in Dream...

© Olga Karpilova«clandestina...»*
________________________________
* - подпольно, тайно...


Рецензии