Путь
Среди точек холодных звёзд,
На какой-то чужой планете
В небесах рисовал вопрос.
Я искал тебя среди вёсен
В переулках своей души,
Сердце грезило на износе,
Собирая надежд гроши.
Я искал тебя по дорогам –
Мне чертила пути судьба,
Их пылило всегда так много,
Что седела к утру голова.
Я искал тебя дни и ночи,
Прогорая порой дотла,
Изменяя вселенной почерк,
А ты рядом совсем была…
Александр Богданович,
17 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071706557