Уж отшумели молодости годы...

Уж отшумели молодости годы,
Не будем молодыми никогда.
Но я прошу пощады у природы,
Остановись!.И на мгновенье опоздай!
Хочу я в этом счастье задержаться,
Хочу мгновенья радости поймать.
Опять влюбляться,строить планы
И смеяться.Тому,что впереди мои года.
Тому,что молода я и активна.
Тому,что хороша еще собой,
Надела каблучки и побежала,
Но не поспоришь со своей судьбой.
Она спешит вперед неумолимо,
Она отсчитывает молодости дни.
Да что там дни,десятилетья
Мимо,мимо...Промчались,
Словно молния они.
21.10.05г.


Рецензии