История одного ограбления

Это было недавно, это было давно...
Может было взаправду, может только в кино?

Стоял себе дом богатый,
А может квартира это была?
За добычей забрался поддатый,
А может быть трезвый, воришка туда.

Обыскав все углы и покои,
Вверх дном он все разом перевернул,
От отчаяния, как малахольный,
В последнем замке ключ повернул.

Дверь вела в скромную спальню,
Безмятежно в кровати спала юная девушка -
неземной красоты воплощение.
Закружилась у взломщика голова!

Древний инстинкт сработал
И решил он красотку украсть,
Удары влюблённого сердца напрасно стараясь унять.

Вне себя от любви плутишка выносил её на руках,
Бежал с украденным счастьем у своей же судьбы...
Впопыхах...

Это было недавно, это было давно...
Может было взаправду, может только в кино...
04.07.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии