Поездка в деревню2

Сидим мы на веранде
Кошка да я
Я сижу, грызу семки,
А на заборе спину лижет она
Сидит осматривает
Наши владения,
Хотя погода не солнечная
Погода никакая.
Романтика деревни хороша-
Петухи да куры орут
Мухи да комары
Ночами спать не дают
Кусты малины да смороды
И сельский туалет
В баньке бы попариться,
Сил уж больше нет
Смотреть на эту морось,
Та, что за окном
А солнце когда будет
Пойдём гулять потом...


Рецензии