Уходит время...

Уходит время, как песок, сквозь пальцы,
Не сразу его ценность понимая,
Бредём по миру , глупые скитальцы,
О мироздание ничего не зная,

Нам кажется, что можно в развлечениях
Кусочек счастья отыскать внезапно,
Не понимая сущность и значение,
Не осознав себя в условном завтра.

Сломав привычный ход времён и судеб,
Не признавая правил и приличий,
Мы сами себе палачи и судьи,
Запутавшись легко в проблемах личных.

Поднявшись утром солнечным с кровати
Мы открываем в будущее двери,
Во всех своих поступках виноваты,
Пусть даже совершили их поверив.

Уходит время  быстро в бесконечность,
Его ценить мы научились поздно,
А после все заплатим за беспечность,
Заметив, что на небе гаснут звезды.


Рецензии