На рандеву!

   Я заболел и это стало ясно,
Какой-то вирус подхватил,
Может болезнь и не заразна,
Но с ней бороться нет уж сил.
   Страдаю я и днём, и ночью,
Болею когда нет тебя.
Да, я влюбился, это точно,
Болен я, тебя любя.
   Как победить болезнь-заразу,
Лекарство как найти и где?
Болезнь проходит сама сразу,
Когда приходишь ты во сне.
   Во сне приходишь ко мне часто,
Но я хотел бы наяву.
Зачем такие мне контрасты?
С тобой хочу на рандеву!


Рецензии