На границе рая и ада

Жизнь порою похожа
На сумрачный бред,
Где в конце тоннеля
Фиолетовый свет.
Реанимация…
Я стану хамелеоном,
А ты – мотыльком.
И мы видеться будем
                тайком
На границе рая и ада.
Нас укроет тумана прохлада.
И осенние листья цветастой толпой
Нам споют про блаженный покой
На границе рая и ада.


Рецензии