Проживают люди, как могут...

05   16:08.                06.07.2019.
(Д0..) +16 ~~*~                (суббота)
Наброски-78-05
Опубликовано на Стихи.ру 17.07.2019г.



                ПРОЖИВАЮТ   ЛЮДИ,   КАК  МОГУТ   ...



       ПРОЖИВАЮТ   ЛЮДИ,   КАК   МОГУТ
                ОТВЕДЁННЫЙ   ИМ   СРОК   НА   ЗЕМЛЕ,

       ЖИЗНЬ   НИКТО   ОДОЛЖИТЬ...   НЕ  МОЖЕТ,   -
                ЧТОБ   ДОБАВИТЬ   ДЕНЬКОВ   СЕБЕ...
 
       КТО-ТО   -   ЭТИМ   -   ДУШУ   ТРЕВОЖИТ,
                КТО-ТО   -   ПРОЩЕ   ЖИВЁТ,   ...   КАК  ВО  СНЕ,

       ЖДЁТ,   -   КОГДА   ЕМУ   ЧУДО   ПОМОЖЕТ,   ...
                НЕ   СЕГОДНЯ,   ...   ТАК  В  ЗАВТРАШНЕМ  ДНЕ,

       ГОНИТ   ПРОЧЬ   МЫСЛЬ   ПРО   ВРЕМЯ   УХОДА
                И   ПРО   СМЫСЛ,   -   ЗАЧЕМ   ЕСТЬ   ЧЕЛОВЕК ?

       МОЗГ   СПАСАЮТ   ПРИДуМКИ   ...   РАЗНОГО  РОДА,   -               
                НА  ЧТО   БЫЛ   ИЗРАСХОДОВАН   ...  "ВЕК"...


                Ф2000


Рецензии