А мне с высокой колокольни

А мне с высокой колокольни,
На ваши мнения и взгляды,
Я общем то собой довольна,
Меняя каждый день наряды.

А мне не важно кто куда,
Летит на эти выходные,
А мне важнее иногда,
Видеть эмоции живые.

А мне важнее видеть смех,
Родных и близких мне людей,
И каждый день ценить успех,
А не считать ночей и дней.

А мне таки до фонаря,
На ваши мудрые советы,
Пусть за спиной и говорят,
А мне важней свои победы.


Рецензии