Вкус лета
Малина рубином алеет в ветвях.
Её спелых ягод корзинку нарву я,
Вкус лета неся аккуратно в руках.
Вкус лета - он знойный, солнечно-нежный!
Он тает во рту, его сок на губах
И счастлива я, по детски безбрежно,
Неся с летним вкусом корзинку в руках!!!
Свидетельство о публикации №119071706202