Сильные верят...

Слабые злятся, сильные верят...
У слабых в запасе предательств полно.
Сильные духом не знают потери,
Их сердце огнем доброты зажжено.

Они все прощают, ведь знают наверно,
Что жизнь не уйдет у них из-под ног,
Они зажигают огни в своем сердце,
Для тех, кто упал и подняться не смог.

У сильных в запасе всегда есть три слова,
Важнее которых не выдумал Бог,
Они говорят:" Я с тобою!" и могут
Пройти рядом с Вами хоть сотню дорог.

Слабые шрамы на сердце считают,
Сильные верят в добро и любовь.
Слабые камни под ноги бросают,
Сильные - верят, помнят и ждут...


Рецензии
Все именно так! Талантливо написано.

Ника Черняева   18.07.2019 16:42     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо огромное! С теплом!!!

Чеснокова Марина Алексеевна   18.07.2019 17:09   Заявить о нарушении