10164. Электронный паспорт...

Электронный  Паспорт
Чё  за  х*у*е*т*а
Я  тут  в  магазине
Карточку  катал
Хорошо  с  собою
Были  барыши
Ими  расплатился
С  картою  визжи
Ну, а  если  Паспорт
И  тогда  уж  чё
Если  все  зависло
Чё  тогда , и  чё...
Где  этот  министр
Где  этот  премьер
Неопознана  личность
Вот  вам  бля  пример .


Рецензии