3
мне нравится, когда на меня смотрят, но не трогают.
мне нравится, когда меня трогают, но без раболепия.
чтобы рассмотреть тебя всю, мне хватает всего лишь полсекунды.
я такой серьезный, торжественный, как советский хрусталь. сегодня я грожусь уехать куда-то во владивосток, завтра я зову тебя в самое дешевое кино.
спустя неделю я устраиваю тебе сцены церез интернет, когда у меня не получается встретиться с тобой, чтобы прослушать в который раз мой новый никчемный текст или стих. тебе кажется, что я просто не хочу с тобой видеться? не хочу.правда не хочу, но хочу.
К. не писала. это я сам сообщил от ее имени. она не писала уже почти три месяца.
Свидетельство о публикации №119071706137