2

любоваться тобой, твоими огненными волосами, манящими карими глазами, разговаривать с твоими платьями, испачкавшимися кедами, грязными джинсами, потому что ты вечно садишься куда-то и умудряешься испачкаться. это то, что тебя выделяет среди других и умиляет меня так, что я смеюсь из-за этого и пытаюсь тебя отчитывать как свою маленькую дочку, хотя на самом деле из нас двоих ребенок – это я.
в моей голове существует целый космический музей всевозможной жизни с тобой, в котором я выставлю экспонаты: пустые бутылки дешевой «сангрии», недокуренные сигареты, грязные простыни, три серии сериала «13 причин почему», фотографии ханны бейкер (выдуманной героини сериала, к которой ты меня так ревнуешь), фразы, которые я за тебя выдумывал и целый ящик твоих улыбок, которые я не получил из-за своего идиотизма. у меня даже есть козырь – ситуация, когда зайдешь в дешевую шаурмичную, закажешь себе шаверму и скажешь «у меня ужасный вкус, я знаю».

разве не за это я тебя люблю?


Рецензии