Раб греха

Душевный холод, пустота и страх, 
Как мне знакомо всё до боли, 
Увы, превращусь когда-то в прах, 
А мне бы лететь и петь на воле. 

Не знаю, сколько буду биться 
С врагом моей любви надежд, 
Порой в глазах моих двоится 
От его порабощения одежд. 

Тенью летят перед глазами годы, 
В сердце живут одни уроды, 
Они приходят в незначай 
И предлагают выпить чай. 

Я пью, не замечая вкус гнилья, 
А кто-то шепчет мне- нельзя, 
Опять меняю доброе вино 
На зловонное греха пятно.


Рецензии