Моя красавица!

Отчего сегодня солнце жмурится?
Просто возвращается весна!
Моя красавица-идёт по улице.
А мне совсем иная не нужна!

Шаг каблучками звонко Землю радует!
Понятно стало для кого я жил.
Ты стала самой главною наградою.
Той.что я до сих пор не заслужил!

Боюсь казаться"Тёмною лошадкою!"
Соперников своих и не виня!
Ты до сих пор являешься загадкою.
За что тогда ты выбрала меня?

Пусть каждую весну так солнце жмурится!
А от того весь меркнет белый свет!
Когда со мною ты идёшь по улице
Мне большего по-жизни счастья нет!

   2019г.


Рецензии
Ах, какая прелесть, Серёженька!!! Я в восторге!!! С Днём России!!!

Татьяна Корбут   12.06.2020 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Танечка за отзыв!С уважением искренним!Сергей.

Сергей Лутков   12.06.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.