Во даёт!

Стрелой вонзилась в меня память 
И ты как будто ожила, 
Терзаешь, снишься, меня манишь 
Я не хочу чтоб ты ушла. 

О эта боль разлук и расставаний, 
О этот странных снов застывший зал, 
Пылает жар пустых разочарований 
В последний раз, когда тебя я увидал. 

Сегодня нем, а завтра останется лишь память, 
Со мною ты, как Вселенная навек, 
Но прикоснуться, замирая всладость, 
Я не смогу, закрыты ставни век.
2016


Рецензии