Фантазия

Синие вороны под окном стрекочат, 
Букашки-анимашки надо мной хохочат, 
Паучёк сплёл ниточку, манит на крючок, 
Говорит по-русски:" Ты- мой дурачок". 

Я бежать из дома, говорили мне, 
Ешь их, только в меру, а то быть беде, 
Что ж, теперь уж поздно каиться в грехах, 
Ну вот, всё расподается на атомы и прах.


Рецензии