И ничего в той жизни я не понял...

#шуткадня #навеялопогодой
И ничего в той жизни я не понял,
А в этой жизни тоже - не провидица...
Удар и гром и часто зубы ломит,
И как бы мне сегодня не скопытиться...

;

#psyartmoderne #psypoesy
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт


Рецензии