Льёт нынче с неба дождик
На лужах появляются, вздуваясь, пузырьки.
Такой вот тихий танец "дождевой-корпоративный".
Стеблей стоят останки, будто мокрые "штырьки".
Пропитано всё сыростью холодной и осенней,
Не просыхают за ночь насквозь мокрые зонты.
Погода к нам из Мурманска явилась "по замене"
И с нею атмосферные холодные фронты ...
Свидетельство о публикации №119071705995