Размагнитить обстановку!

Размагнитить обстановку,
Слезы вытряхнуть из глаз!
На куски разбить неловко,
В доме ценный унитаз!
  А потом ходить и плакать,
  Извинения просить.
  И спиртное залпом алкать.
  И поклоны Богу бить.
Но Господь молчит.А слезы,
Ваши в общем,ни к чему!
Поларите лучше розы,
Воспитанью моему.
  Я не пью и не дерусь.
  И сервиз совсем не бью.
  Я жену свою боюсь.
  Утром с песнями встаю.
Разрядите обстановку,
К черту выкиньте бутыль!
На дверях прибить подковку,
Много надо разве сил?
  И никто ругать не будет.
  Вы ведь трезв?Тогда вперед!
  И Господь уж не осудит!
  И поддержит вас народ!


Рецензии