звездный час

Мы долго ждем
Наш звездный час
Когда наступит счастье
Когда люди вспомнят о нас....

Жизнь проходит наступает тот час
Когда жизнь уходит уходит от нас
Время бесценно ведь жизнь только миг
Кто время не ценит по жизни погиб...

Цените вы время и жизнь уважайте
Живите все долго и ей наслаждайтесь
Любите друг друга то есть всех нас
Счастье придет, придет  Звездный час!!!

Роман


Рецензии