10162. Играл заигрывал я с жизнью...

Играл заигрывал я с жизнью
По мистике шагал шагами в даль
А смерть глотала мои мысли
Чем я дышал, любил и ждал
А помирать буду со смеху
Я хоть грустил, но  весел был
И в зори Русские зарницы
Я в ночь походом уходил
И оставляя след на глине
Дождь размывал мои следы
Но жизнь - это наше слово
В котором был.В котором слыл
С которым жил.


Рецензии