Темень русская

*  *  *
Налетела встарь, где прокрустовы шали этрусские?
Тут на всход шумел за идей звонарь, что не черти
Вращают корпусклулы. Это глядный ход. Очень даже всход.
Только я до синиц сумлеваюсь в срам. Не Абрам, не Ной,
Только гной реки заголяется, в усртеметья глаз забавляется.

_______________________________________________________

17/07/2019


Рецензии