Этот мир

Цепи сжали грудь, 
Но не пугает путь, 
Огонь в груди не стих, 
Ты рызрываешь их. 

Пускай земля дрожит 
И народ бежит, 
И ангелы с небес 
Опускают занавес. 

И во мраке тишины 
Черти так нежны, 
Они начинают петь 
И завлекают в сеть. 

Но ты идёшь вперёд, 
Энергия живёт, 
И с крестом своим 
Защищаешь мир. 

Этот мир стонет от мольбы, 
Стонет от нищеты, 
Стонет от своей 
Брошеной судьбы. 

И пускай сейчас 
Силы нет у нас, 
Но должны идти- 
Мы ему нужны. 

И победа так близка, 
К ней идёт твоя рука, 
От неё горят глаза, 
По щеке бежит слеза. 

Но молитва не дошла, 
И открылись ворота, 
В бой вступили сыны ада- 
Это дьявола бригада. 

Разгромили всех и вся, 
И надежда умерла, 
Но душа смогла спастись, 
И отсюда унестись. 

Мир пылает, как свеча, 
Под пеплом уснули города, 
И колесница ада 
С дьяволом у парада.
2002


Рецензии