Любовь уходит безвозвратно

Когда любовь уходит безвозвратно
и остаётся жалость лишь одна.
Пытаться воскресить - безрезультатно,
в агонии любовь, а не больна.

Мы - камни на дороге друг у друга
не знаем как их можно обойти.
Столкнуть ногою в пропасть без испуга
быть может надо их нам на пути.

Расправив плечи, выпрямив осанку
начать опять сначала всё с нуля.
Придать всем чувства новую огранку
и оплатить по полной векселя,

чтоб никаких долгов по прошлой жизни,
идти вперёд, но почему же вновь,
хоть выплачены нами все акцизы,
не радует нас "новая любовь".

2019г.


Рецензии
Мастер Вы, Светлана, на любовь!

Антонина Орлова 2   19.07.2019 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина.

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.