Стихи одной рифмы6. Элементарно, Ватсон!

    Учебное

   Стричь купоны,
   Что газоны!
   На препоны -
   "Класть" в вазоны!
   Пи-мезоны!?
   Мю-мезоны!?
   В Аризону!?
   На промзону!?
   Фиг Керзону,
   Два - резону!
   Просто - в зону! -
   Хит СИЗОна!
   Вне сезона!
   Все ж - с резоном!
   Стриг купоны -
   ПОстриг в зону!
   Байку ону -
   Да! - патрону!
(Патроны - первые римские юристы и адвокаты по совместительству)

Верка-ученица!
   
   
   
   


Рецензии