По земле
Этот день во мне, как по жилам ток.
Не увидел суть,
Хоть всю жизнь мечтал.
Кто-то выбрал путь,
Но а я - вокзал.
Из своих затей я построил Храм.
Веселил людей и смеялся сам.
Если хватит сил
На последний срок,
То уйду, как жил -
Как вода в песок...
Свидетельство о публикации №119071705890