Псалмы Давида

Меняют всё псалмы Давида, 
Сумей только их прочесть, 
И удаляются из вида 
Гордыня, блуд и лесть. 

О, наш Давид, посланник Бога, 
Ты испытал всё на себе- 
И страх греха и вопль пророка, 
Гоненья, власть в своей земле. 

Ты передал святое творенье 
Во славу Бога, в тишину, 
Чтоб успокоились моленьем 
Все поколенья на яву.


Рецензии