От бестолкового чихания!

От бестолкового чихания,
До слов нелепых и пустых,
Трясется так и ходит здание!
И даже ветер в небе стих.
  Стоим,с женой своей ругаемся.
  Нет,сразу все чтоб поделить!
  На ухищрения пускаемся.
  Не знаем даже как и быть?
На жизнь денег не хватает.
А потому и счастья нет.
Жена меня не понимает.
А я ее уж много лет.
  Нам бы немного непогоды,
  Чтобы чихнуть уж,так чихнуть.
  Нам бы любви святой на годы.
  Все остальное как-нибудь.
От бестолкового чихания,
Все передохли комары.
Трясется так и ходит здание.
Устал я,что ни говори!
  Да перестаньте вы ругаться,
  Чихать и кашлять,черт возьми!
  Судьба сама уж лезет драться.
  Утихомирьтесь до зимы!


Рецензии