10161. Ночь сказкой показалась в хате...

Ночь  сказкой  показалась  в  хате
Где  воздух  жизнью  опьянен
Благоухание  в  сонате
Дом  говорил  со  мной  о  том...
Что  тут  шумел  камыш  у  речки
Сейчас  то  русло  утекло
Осока  собирает  мысли
Растет  в  колено  войск  в  копьё
А  дом  шептал  про  жизнь Святую
Икон  в  углу, и  воск  свечей
Когда  горят  кострами  мысли
Я  с  тишиною  говорю.


Рецензии