Душа, влюблённая в жизнь

Дайте душе покоя
И отпустите на свободу-
Веселись и пой
В любую непогоду.

Простите долги и годы
И пусть душа отдохнёт,
Чтобы вопреки веяниям моды
Она уже вздохнёт.

Оденет те платья,
Что хочет она.
Все люди братья,
Когда душа в жизнь влюблена.


Рецензии