Но, ведь он - не идиот. ч. 31. Седьмое июля

Но, ведь он не идиот, значит, есть тот шанс,
что остался у него, данный как аванс,
хоть растаял тот аванс, как в руке пломбир,
но ведь капля на руке – шанс даёт на мир.

Идиот–не идиот, что уже гадать?-
шанс почувствовал народ, значит, будет ждать;
всё равно же лучше жить, коль надежда есть –
не когда-нибудь ещё, а сейчас и здесь.

А, тем более, что ждать три-четыре дня,
и предвыборная вся кончится фигня,
идиот-не идиот – будет дан ответ
в мере той, что к миру шаг будет или нет?


Рецензии