197 Стук да Стук
В саду дятел долбит сук.
Пообедать захотел,
К нам он в гости прилетел.
Заболел наш старый сад,
Я ему помочь бы рад,
Но ведь я совсем седой,
С бородой я и хромой.
Дятел, ты его лечи,
Червячков всех разыщи.
Скоро ведь весна придёт,
И он снова зацветёт.
Нелегка твоя работа,
Что поделать - есть охота,
Вот и трудишься с утра...
Честь трудяге и хвала!
Стук да стук, да перестук,
Обессилил дятел вдруг.
Придремал на ветке - сник,
Видно тоже, ты старик.
Г.Ф.М Июль 2019
Свидетельство о публикации №119071705813
Вот уж дятлу не стучится...
А создастся новый сад,
Дятел охранять и рад!!!
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ВДОХНОВЕНИЯ НА ДЕТСКИЕ СТИХИ!!!
Николай Вершинин 2 26.11.2022 19:35 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 2 07.12.2022 21:36 Заявить о нарушении