Каникулы

Ветер,дождь и снова солнце,
Лето разное порой.
Утром выглянешь в оконце
И умоешься росой.
Капли нежностью искрятся
На цветах и на траве,
Дети весело резвятся,
Это праздник во дворе!
Это лето, нет заботы,
Можно дотемна гулять
И на многое ответы
Не скучая получать
Завтра праздник повторится,
Крепнет дружба детворы.
На их лицах отразится
Радость сказочной поры.


Рецензии