Цветы
Он меня восхищает,
Грущу над каждым лепестком,
Когда он опадает.
Вижу рождение красоты
И её увядание-
Не повернуть вспять часы,
Есть первое и последнее свидание.
Но опять вновь и вновь
Приходит в мир любовь
И зацветает то,что умерло,
И Надежда стучится в окно.
Свидетельство о публикации №119071705806