Мимолётное признание

Ты вспоминаешь, моё, тобой больное сердце и грубовато-ласковые руки,
У злой Судьбы готова взять "убогонького" на поруки.
Не спрашивая - нужно ль это мне,
Пророчешь перемены, ожидая неминуемой разлуки,
Придумывая, чёрт-те что самой себе.
В порыве страсти, ты заламываешь к небу руки,
Но, знаешь точно, что не нужен я тебе.

16 июня 2019 года.


Рецензии