Вместе мы, мы с тобой неделимы...

Благодарна тебе я, любимый!
Песнь Любви ты душе моей спел!
Вместе мы, мы с тобой неделимы.
Невозможное сделать сумел!

Поднялись мы над серостью буден,
Мы купаемся в море любви...
Никому путь не будет подсуден!
Сам Господь ведь нас благо-словил!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
С Господним благословением легко жить, главное не растерять его и сохранить любовь! Вдохновения Вероника!

Татьяна Турбина   17.07.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Вероника Фабиан   18.07.2019 01:38   Заявить о нарушении