Ландыши
Обнимают меня опять,
Ты только меня позови
И вернётся время вспять.
Запах струится и манит
За собой в свой лес,
Может он обманет,
А может это день чудес.
И пусть он длится
Пока они цветут,
Сумею насладиться-
Я здесь,я тут!1
Свидетельство о публикации №119071705791