Прошедший отпуск

Вот и отпуск уже пролетел-
Красивые фото взамен
Свободы и красоты,
В которую влюбилась ты.

И долго будут снится
Горные вершины в снегу,
Белка и синица-
В памяти все сберегу.

Буду поглядывать на фото
Счастья своего,
А здесь опять работа
И больше ничего.


Рецензии