Addicted

Выброс дофамина,
Превышающий шкалу в сто раз.
Как же счастье мнимо,
Был недавно рад, сейчас погас.               

Плыло всё уныло,
Но зависимость явилась вновь.
Под крылом укрыла,
Очень сложно в мире без грехов.

Снова в кофеины
Или может даже в алкоголь.
Ради дофамина
Разрушаю я себя под ноль.

Только карабины
В силах излечить такую боль.
Норадреналином
Приближаю я к себе покой...


Рецензии