2019. Я с тобой обнажённая птица
Дивная Тайна
Пародия на стихотворение "А любви не бывает достаточно"
Я с тобой обнажённая птица,
что на яйцах сидит до утра.
Мне б быстрей от тебя отцепиться,
отдохнуть от тебя мне пора.
Свидетельство о публикации №119071705776