Дождь желаний

Нега звучит во всем:
В шелесте листвы
И то ,что мы идём,
И просто влюблены.

Дождик это просто счастье,
Улыбка небес
И мы бредем с участием,
И нам вторит небо и лес.

Дождинки листву омывают
И душу мою,
Они конечно не знают,
Как их я люблю.

Когда то и мы по крыше
Сойдём благодатным дождем
И кто -то нас услышит
И мы на землю опять придем...


Рецензии